全部旅游產品目的地
您當前所在位置:黑龙江十一选五结果> 簽證> 簽證詳情

日本單次旅游簽證

日本單次旅游簽證

編碼:LNCYTS_QZ

800.0 起/人

方便快捷、專業高效、5個工作日

收藏

手機掃碼預訂,更便捷!
輕松一掃,將行程保存到手機中隨時查看! 用手機下單,更多活動和驚喜!
分享
    簽證詳情
    所需材料

    申請人確認要點

    1. 有一定經濟能力的申請人及其三等親內親屬

    2. 國際信用卡(金卡以上)的申請人

    3. 國家教育部指定高校的在校本科生、研究生及三年內的往屆畢業生


    護    照* 有效期3個月以上的因私護照原件(護照簽名頁需本人簽名)

    照    片* 近6個月內45mm*45mm白底彩色照片1張

    * 正面免冠,嘴巴合攏簽證申請表* 

    填寫簽證申清表

    戶 口 本* 申請人所在戶口本所有頁復印件。

    身 份 證* 身份證正反面復印件

    結 婚 證* 若申請人已婚提供結婚證復印件。

    在職證明* 在職證明原件,要求注明年收入(有模板)

    * 營業執照副本/組織機構代碼證副本復印件加蓋公章經濟能力證明* 

    申請人名下工資卡1年流水單(銀行蓋章)

    * 存款證明原件(10萬元以上,凍結3個月,存款證明送簽后不退回)

    * 房產證,車輛行駛證復印件等(盡可能多提供)

    行程安排* 機票預訂單

    * 全程酒店預訂單退 休 證* 退休提供退休證復印件或退休證明原件在校證明* 學生提供在校證明原件或學生證復印件特殊說明* 對于家屬申請,需提供與符合申請條件的經濟擔保人的相關親屬關系證明材料(如戶口本、出生醫學證明,親屬關系公證等),同時使用經濟擔保人的在職及經濟能力證明代替其親屬的此項材料。

    * 三等親內的親屬(含轄區外居住著)必須與主申請人同行;二等親內的親屬(僅限轄區內居住者)可以不與主申請人同行,單獨申請;符合經濟能力要求人士的轄區外(含國外)居住、臨時歸來的留學生可獨自申請以及獨自赴日。

    *  18周歲以下的申請人需提供出生醫學證明復印件備   

      注1. 日本個人旅游簽證要求申請人全程入住酒店

    2. 日本單次個人旅游簽證需提供歸國報告及全程酒店入住證明銷簽


    預約須知

    ? 溫馨提示:

    1. 您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,我司不承擔任何責任,且不予退還簽證費用。如客人因護照及個人原因或因使領館工作出現差錯以致在出入境時遇到問題,我司不承擔責任。
    2. 請您收到出簽護照后仔細核對簽證頁信息(包含護照號碼、姓名、性別、出生日期、簽證有效期等),以免影響您的行程。
    3. 出境時請務必帶齊護照、簽證頁(如是電子簽證,請您保存好電子簽證頁并多打印出幾份隨身攜帶)、身份證、往返機票、酒店預訂單等;未成年人小孩請隨大人一起出行,并建議攜帶好出生醫學證明、戶口本等關系證明材料,以便海關核查。
    4. 請勿攜帶大量現金(人民幣或外幣)和貴重物品出境。
    5. 在出入境海關及境外出行時,請務必遵守當地國家法律法規,并在簽證要求的時效性前按時歸國,以免對您日后的簽證申請及出行帶來不良影響。
400-677-5777
黑龙江十一选五结果關于我們 定制旅游 新聞資訊聯系我們
電話:024-22861866
Copyright ?2018-2020 版權所有  遼寧省中國青年旅行社有限公司  
遼ICP備05008606號-1 經營許可證號:L-LN-CJ00010
有任何疑問或建議,請與我們聯系:[email protected]